Alljährlich im Dezember füllen sich die Bäuche mit Keksen und die Kalender mit Weihnachtsfeiern … auch im WYCA rücken die Mitglieder in der Vorweihnachtszeit zusammen und treffen sich zum Adventskaffee.

In diesem Jahr waren ausdrücklich auch ehemalige Mitglieder willkommen. Viele folgten der von Organisatorin Heike Maus ausgesprochenen und von Niko Hautpmann in einem Telefonmarathon übermittelten Einladung, so dass sich am dritten Advent rund 40 Segler zum Plauschen und Kekse essen trafen. Zuverlässig wie jedes Jahr lockerte Frau Kliefoth die Runde mit passenden Gedichten auf.

Besonderes Schmankerl in diesem Jahr: Sascha und Gaby Treichel steuerten einige Weihnachtsstücke zum Programm bei.